O #desafio de panelassemgluten iniciou seus episódio no Rio de Janeiro com o objetivo de reunir 6 blogueiros para papear, fazer receitas praticas e fáceis e botecar… esta receita de Bolinho de Carne foi produzida pela Mary DI do blog Balada sem glúten, casa perfeitamente como acompanhamento do lançamento da cerveja Capitu Diadorim. O projeto apresenta 3 episódios no Rio de Janeiro e 3 episódios em São Paulo, o GlutenFree CRIS participa com muito orgulho e conjunto com os colegas Ana, Aline, Carolina, Mary, Lilian e Eduardo.
Segue o link do episódio completo.
Episódio Balada – Boteco da Mary – Balada sem glúten
Para a realização das gravações contamos com o apoio do espaço CBAN CURSOS em Niterói, que ministra cursos de gastronomia e nutrição especializada, livre de glúten.
Receita: Bolinho de Carne
Ingredientes para massa:
📌5 batatas grandes
📌1 ovo
📌1 colher de margarina
📌Cheiro verde
📌Sal e pimenta a gosto.
A dieta sem glúten restringe muitas vezes nossa vida noturna e em botecos, então, aqui vai a minha dica, faça a balada na sua casa e convide os amigos…. tenha sua Capitu gelada sempre pra garantir o brinde! 🍻🍻🍻🍻
Quero receber receitas novas qdo tive. Tenho intolerância a glúten e lactose.