A dieta low carb ganhou espaço nos últimos tempos e aqui em casa a dieta chegou de uma necessidade fisiológica do meu pai diabético, que entrou na dieta de baixo carboidrato, para reduzir os picos de glicemia. A receita foi uma brincadeira com as farinhas que deu certo, então, aqui abaixo segue nossa receita da semana.
Se você quer conhecer mais sobre a dieta, recomendo de procure um especialista (nutricionista) para conhecer mais sobre o assunto. Eu virtualmente sigo as dicas da Nutri Juliana Crucinsky, consultora da FENACELBRA, que bombardeando a nossa timeline sempre de conhecimento, personalidade e inovação.
Estivemos numa entrevista em 2016 e foi um sucesso!!
Segue a receita de pãozinho low carb
Ingredientes:
🍞1 xícara farinha de banana verde,
🍞1/2 xícara farinha de coco,
🍞5 e 1/2 colheres de sopa de fécula de batata ou farinha de grão de bico,
🍞2 e 1/2 colheres de sopa de polvilho doce,
🍞2 colheres de chá de goma xantana,
🍞1 colher de sopa de demerara (o fermento consome esse açúcar ok?),
🍞1 colher de chá de sal,
🍞1 colheres de sopa de fermento biológico,
🍞1/2 colher de chá de lecitina de soja (importante para facilitar e modelar),
🍞1 ovo,
🍞3 colher de sopa de azeite,
🍞1 e 1/2 xícara de água gelada.
Modo de Fazer: Separe os secos, adicione metade da água, em seguida os líquidos e controle o restante da água para o ponto de modelar ( utilizei a farinha de banana e coco). 😋
O que achou dessa receita? Deixe seu comentário abaixo!!
Ja fez alguma de nossas receitas marque a gente no facebook e integram com a hashtag #glutenfreecris
Beijos!!!!
Eu sempre começo e nunca termino. Será que adianta mesmo eu não tendo força de vontade. Isso é muito difícil pra mim. Me ajuda
Jucelene, eu não faço a dieta low carb, mas posso te dar dicas, qual sua preferencia? Salgados ou doces? bjs e obrigada!!
Fui em varios sites na web destinado a investigar a respeito de isto, li varios
sites e nem um se compara a este aqui, teu Texto e também exelente, muito bem acabado
bem como explicativo, adorei. agradecido pelas informaçoes.
desculpe o portugues estou abaixo do BR a anos.
Fui em varios sites na internet para pesquisar sobre isso, li varios sites
e nenhum se compara a esse aqui, seu Artigo e exelente, muito bem
feito e explicativo, adorei. obrigado pelas informaçoes.
Muito interessante mesmo! Continue com o bom trabalho!
Obrigada pela gentileza e incentivo, quando o assunto for Doença Celíaca ou alergia alimentar conte comigo sempre… grande abraço! Cris
Obrigado pelas informações fornecidas no site. Continue assim postando conteudo de qualidade
Fui em varios sites na internet para pesquisar sobre isso,
li varios sites e nenhum se compara a esse aqui, seu Artigo e exelente, muito bem feito e
explicativo, adorei. obrigado pelas informaçoes.
desculpe o portugues estou fora do BR a anos.
Obrigada, fazemos todos os posts com muito cuidado e conteúdo! Grande bjs
Recebi o link para seu site hoje . Amei, não sabia que tinha tantas opções em Jampa!
Descobri que as fortes dores de cabeça , má digestão e outros incômodos que sofri por anos eram todos derivados do glúten . Aderi a alguns anos a Low carb e paleo. E ficava meio sem opção para minhas saídas com amigos. Agora tenho. Sua página é muito bem feita e com boas informações. Obrigada