A primeira live no YouTube a gente nunca esquece…. até dedo cortadinho tivemos…rsrsrs.
O pão 🍞 foi aprovado pelo marido, pela família e até pelo padeiro da esquina, kkkk. O pão lembra aquele pão italiano com crosta na casca e macio por dentro! Estou tão FELIZ de compartilhar com vcs…
Em comemoração ao Mês de MAIO Conscientização Celíaca!! Curtam, compartilhem e se inscrevam no nosso canal no YOUTUBE, para não perder nenhuma dica do universo sem glúten, la você encontra o passo a passo da receita abaixo:
Ingredientes:
#250 g farinha de arroz;
#100 g fécula de batata;
#50 g polvilho doce;
#30 g amido de milho;
#10 g goma xantana;
#15 g pssylium;
#10 g fermento seco ou menos;
#10 g de sal;
#15 g mel ou açúcar dementara;
#20 g azeite;
#450 g de água gelada (facilita a modelagem).
Misturem farinhas e façam muitos pães!
Quem descobrir uma receita melhor me conta aqui, vou adorar!!
Oi boa noite!! Já deixei minha pergunta também lá na receita do pão australiano, eu posso substituir a goma xantana por CMC? Descobri a 6 meses minha intolerância a lactose e ao glúten, então tenho sofrido muito sem o pão de cada dia, rsrs e tenho tentado fazer alguns pães e todos deram errado. Até descobri seu canal no YouTube, rsrs fiz o pão doce que você ensinou e deu super certo, fiquei super empolgada, agora vou fazer todos que vi seu no blog. Eu vi o dia que você foi participar do programa que seja doce do GNT, eu estava assistindo no dia. Parabéns pelo seu trabalho que Deus lhe abençoe a cada dia, para abençoar a vida de outras pessoas. Bjs
Marla, que bom que nos achou!!! Pode substituir a xantana por qualquer outro espessante, biomassa, ou CMC, varios seguidores ja trocaram e gostaram no resultado. Toda semana estamos com novidades por aqui. E ainda construindo o blog para poder enviar inbox as matérias pra vcs. Grande bjs
Bom Dia Cris eu posso substituir a fécula de batata por fécula de mandioca?? Bjs
Cris
Posso substituir a farinha de arroz por farinha de grão de bico?