Olá aventureiros do mundo sem glúten!!! CRIS E CAROL hoje estão #naestradasemglúten, em Florianópolis!!!
Nos últimos tempos nenhuma cidade emplacou com tanta força no imaginário nacional quanto Florianópolis.
Os grandes atrativos de Floripa são as praias que dizem, chegam a cem. Em cada região, uma peculiaridade – no Leste, onde estão Mole e Joaquina, surf e paquera são as marcas registradas.
Ao Norte, a badalação dos paradores de Jurerê atrai jovens dia e noite. Já as praias do Sul são as mais rústicas e têm como cartão-postal a intocada Lagoinha do Leste.
No quesito esportes, a ilha não é privilégio exclusivo dos surfistas. Generosa, incentiva à prática de muitos atividades dentro e fora d´água, como sandboard– descida de dunas em prancha de madeira -, windsurf, kitesurf e trekking.
Falando em frutos do mar, eles chegam fresquinhos também às mesas dos restaurantes espalhados pela Lagoa da Conceição, no Centro da ilha. Por lá, concentram-se também a maioria dos bares, boates e cafés, garantindo burburinho e agito noturno o ano inteiro.
Mas depois desses passeios todos, e de muito marisco e peixe, nada melhor que chegar no hotel para descansar e pedir PIZZA! PIZZA!!! Não é???
Só ligar para a “Massas.com” www.pizzariamassas.com.
Inaugurada em 03/02 deste ano, a pizzaria Massas.com Unidade Florianópolis é a Matriz do modelo de franquias criada por Rafael Mendes (doutorando em Tecnologia da Informação), Filipe Rodrigues (médico cirurgião gástrico) e Cláudia Cruz (psicóloga), todos jovens, 2 deles celíacos, que elaboraram o projeto enquanto moravam na Itália:
“A terra da Bota foi a inspiração para pensar em deliciosas pizzas e calzones sem glúten”, disse Cláudia.
Um projeto de celíacos para celíacos, 100% sem glúten e sem contaminação cruzada.
PANETTONES DIVINOS!!!!!
Inaugurada em 03/02 deste ano, a pizzaria Massas.com Unidade Florianópolis é a Matriz do modelo de franquias criada por Rafael Mendes (doutorando em Tecnologia da Informação), Filipe Rodrigues (médico cirurgião gástrico) e Cláudia Cruz (psicóloga), todos jovens, 2 deles celíacos, que elaboraram o projeto enquanto moravam na Itália:
“A terra da Bota foi a inspiração para pensar em deliciosas pizzas e calzones sem glúten”, disse Cláudia.
Um projeto de celíacos para celíacos, 100% sem glúten e sem contaminação cruzada.
Entre os sabores oferecidos pela Massas.com, os mais pedidos são aqueles bem tradicionais, como Margherita, Calabresa e Portuguesa.
Claudia recomenda a Pizza sabor Estupenda ou Focaccia recheada, e de sobremesa, uma Pizza Doce de Ganache de Chocolate.
Você quer viajar sem descuidar da alimentação sem glúten. Conte com a dupla infalível… que descobre os cantinhos #semgluten #seguros #celiacos do BRASIL.
Ficha técnica:
Massas.com Unidade Florianópolis
Rua João Pio Duarte Silva, 841/1 – Córrego Grande
Funcionamento: terças das 19h as 23h, quarta a domingo das 18h as 23h30
Atendimento atual apenas para delivery, em breve Brasília contará com uma unidade premium de atendimento local.
Contatos e redes sociais:
Telefones: (48) 3204-4484
Facebook: https://www.facebook.com/Massascom
Instagram: massas_pontocom
Site: www.pizzariamassas.com
Redação e Edição: Carol Martins (Blog Aventuras sem glúten)
Colaboração: Cristina Franco (Youtube)