Olá, o #glutenfreecris cansou de ver receitas na internet de bolo pão de ló e bolo bem casado que não dão certo!
Foi pra cozinha e descobriu o segredo desse bolo fofinho e gostoso….
Ele é muito prático, funciona bem nas festas de fim de ano, e você pode fazer a base (diet) e rechear com toda a sua criatividade…..olha as nossas sugestões pra vc:
* chantillly com morangos;
*doce de leite com coco;
*creme pavê e abacaxi;
*brigadeiro e morangos;
*ganache e bananas;
*cocada mole;
*creme mascarpone e limão;
Se você por levar na viagem, quando for cortar e montar, umedeça antes com calda de água e açúcar, e coloque na geladeira….
Essa torta também pode ser diet, apenas substituir por açúcar culinário conforme recomendado na embalagem do mesmo…
INGREDIENTES:
5 OVOS GRANDES;
120 gramas de AÇÚCAR;
4 colheres de óleo;
1 colher de sopa de ESSÊNCIA DE BAUNILHA;
80 gramas de FARINHA DE ARROZ;
60 gramas de FECULA DE BATATA;
20 gramas de MAISENA;
1 colher de CHA DE FERMENTO QUÍMICO (BOLO).
INGREDIENTES: RECHEIO
300 gramas de DOCE DE LEITE de boa qualidade e espesso
Lembre-se que o forno tem que estar pré-aquecido e quente, mas não abra por nada antes de 20 minutos….
Esse vídeo é um oferecimento da Loja ZenGLuten, um grande parceiro e amigo do projeto #naestradasemgluten, eles oferecem produtos seguros, sem glúten e frete grátis em compras acima do valor especifico no site… olha la!
http://www.zengluten.com.br