SANGLU – MACEIØ
Continuamos na estrada #glutenfreecris e #aventurassemgluten na busca de ONDE COMER em Maceió….
Lembre-se sempre de entrar em contato com o Hotel ou Pousada, informando sua restrição, praticas seguras para não haver contaminação cruzada, e solicitar produtos sem glúten para o seu café da manhã!!
Pode facilitar se você informar ao Hotel uma loja ou produção local, na primeira visita eu indiquei SANGLU, e recebi pães e bolos fresquinhos sem glúten, no meu café da manhã…..
Em 23 de janeiro de 2015 nasceu a SANGLU, do hobby favorito (“experimentar e cozinhar”) surgiu
a vontade de agradar o marido Sérgio que é celíaco, e a filha alergia a Leite (Proteína).
De tudo isso, nasceu a possibilidade de realizar um antigo sonho: trabalhar numa cozinha, criar produções sem glúten, sem lactose, e proporcionar para sensíveis/alérgicos alimentos saborosos e nutritivos. O projeto também atende aqueles que desejam opções saudáveis na alimentação.
E o melhor: tudo com muito sabor!
O local conhece os conceitos da dieta sem glúten e apta para celíacos, oferece um proposta de para clientes sensíveis a glúten, e interessados em alimentos saudáveis. No cardápio apresenta pães, bolos, doces e salgados.
****Não contém cerveja sem glúten no cardápio.
Endereço: Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, 664 – Jatiúca, Maceió – AL, 57036-000.
Atendimento das 9h as 21h.
Redação e Edição: Cristina Franco (Canal YouTube)
Colaboradora: Carol Martins (Blog Aventuras sem glúten)