O maior Desafio Natal sem Glúten que você já viu!! Juntou 14 youtubers para uma Ceia de Receitas Natalinas COMPLETA.
Siga a hashtag #desafionatalsemglúten para ver todas as receitas e dicas. Para ver todas as receitas desse desafio, conheça os canais participantes (EBOOK NO FINAL DO POST):
– Minha Vida Sem Glúten https://bit.ly/2UjVUEc
– Ana Monteiro Alimentos https://bit.ly/2Srigls
– Sabor Sem Limites https://bit.ly/2IE6r7h
– Gluten Free Cris https://bit.ly/2EhRUzv
– Chef Carla Maia https://bit.ly/2QdjnbQ
– Menu Sem Glúten https://bit.ly/2QjcLbV
– Ser Leve https://bit.ly/2Sxu05R
– Panela da Ju https://bit.ly/2EfbWul
– Minha Cozinha Livre https://bit.ly/2Egn3Dp
– Vídeo sem Glúten https://bit.ly/2KWBdtK
– Soul Intolerante https://bit.ly/2G3Q0nT
– Gostoso Sem Glúten https://bit.ly/2Ry8HRL
– Nutricionista Patrícia Neves https://bit.ly/2RFv6ww
TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE E NOZES
CLIQUE AQUI PARA ASSISTIR NO YOUTUBE
INGREDIENTES:
Bolo * 2 ovos; * 4 colheres de sopa de açúcar; * 2 colheres de mix sem glúten (mistura de farinhas para bolo); * 2 colheres de sopa de óleo; * 2 colheres de sopa de chocolate em pó; * 1 colher de chá de fermento químico. Mousse: * 6 claras; *3/4 de xc de açúcar; * 1 colher se sopa de gelatina em pó e 3 de água fria;
Creme Nozes: * 1/2 xc de nozes; * 3 colheres de açúcar (opcional); * 200 ml de creme de leite ou creme de leite de arroz; * 150 g de chocolate meio amargo (mousse de chocolate);
Ganache de chocolate: * 100 ml de creme de leite ou creme de arroz; * 100 g de chocolate meio amargo.