PÃO FOCACCIA SEM GLÚTEN :
GLUTEN-FREE BREAD
Ingredientes: 🍞 2 xc e 1/2 de mix de farinhas, 🍞 2 ovos, 🍞 3 colheres de sopa de azeite, 🍞 1 xc de água para morna : fermentar com 2 colheres de açúcar e 1 colher de sopa de fermento biológico (pães), 🍞 1 colheres e 1/2 colher de sopa de açúcar; 🍞 1 colher de chá de sal. Sal e tomilho para a cobertura…. pode ser que precise de um pouco mais de água no final da massa. A massa fica mole como de bolo, mas com uma consistência mais firme. Meu mix de hoje foi especial: segue abaixo… 🍞1 xc de farinha de arroz; 🍞1/2 xc de fécula de batata; 🍞1/2 xc de amaranto de flocos; 🍞1/4 xc de quinoa de flocos; 🍞1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada; 🍞 1/2 xc de queijo parmesão (dividir entre a massa e colocar por cima).
Cris,
IMPRESSIONANTE o que essa focaccia é boa, incrível.
Minha esposa e filha tem intolerância a glúten, eu já estava desistindo de fazer pães para elas, nunca acertava o ponto e textura das massas.
Hoje pela manhã fiz sua receita, elas adoraram e sou obrigado a declarar que comi ela toda com azeite, já comecei o domingo cometendo o pecado da gula, kkkkkk.
Muito obrigado por dividir o conhecimento e técnicas tão precisamente, já tentei várias receitas da internet e nunca ficavam iguais, sempre faltava alguma dica ou afim, mas a sua é perfeita.
Obrigado mesmo, pode ter certeza de ter ganho um admirador e seguidor.
Continue com seu trabalho, com certeza estará ajudando muita gente que precisa de alternativas para comer.
A próxima será a bisnaguinha.
abraços, e fique com Deus.
Nós adoramos também Marcelo. Agora estou na pesquisa de receita para a 2a temporada…..que receita de pão você acha que falta na internet… receita boa!!! Rrsrsrs
Beijos na família, fiquem com Deus tb! Obrigada pela carinho
FALTA PÃO DE MILHO!