BOLO CROCANTE DE CHOCOLATE
CLICA AQUI PARA IR DIRETO >>>> YOUTUBE
Crocante: 1 xc de amendoas em lascas e 1/2 xc de açucar (espere esfriar) ✅5 ovos ; ✅1/2 xc açúcar demerara e 1/2 açucar mascavo; ✅ 1 xc de chá de café coado; ✅ 1/2 xc de óleo; Bata isso no liquidificador 🌪🌪 ou batedeira. . Numa tijela misture: ✅ 1 xc farinha de arroz; ✅ 1/2 xc fécula de batata; ✅ 1/2 xc de farinha de coco ou polvilho doce; ✅ 1 xc de chocolate em pó; ✅ 1/2 colher de café de goma xantana.
Adicione o conteúdo do liquidificador ou misture até ficar homogêneo. ✅ 1 colher de sopa de fermento químico. O fermento sempre no final da receita.
Forno pré aquecido a 180 graus.
Coloque na forma untada e forno por 20 a 25 min.
Corte em 3 camada. Recheie ou com ganache de chocolate (200 g chocolate derretido + 200 g de creme de leite ou 2 tabletes de biomassa de banana verde).
Crocante de Chantilly com doce de leite: 500 ml de chantilly ou creme de leite fresco e 150 ml de doce de leite e crocante. 🌈😍🍫💚
Gostou? Deixe seu comentário abaixo!!!
Testou alguma receita? Poste no Instagram com a hashtag #glutenfreecris