Pular para o conteúdo
BOLO SURPRESA DE MORANGO
(Na Travessa)
✏5 ovos (separe as claras e bata em neve);
Adicione as gemas aos poucos;
✏5 colheres de sopa de açucar;
✏4 colheres de sopa de farinha sem gluten (Usei @schar_br )/ (substitua 2 colheres farinha de arroz, 1 colheres amido de milho, 1 colher polvilho doce).
✏1 colher café de essencia de baunilha;
Temperatura forno: 180 graus Tempo de forno: 20 a 30 minutos.
Recheio: ✏1 lata leite condensado lacfree;
✏200g creme de leite lacfree;
✏01 gema sem pele e essencia de baunilha;
✏1 colher de chá de gelatina em pó dissolvida em água;
Misture tudo e mecha até fervura.
Adicione os morangos quando estiver frio.
Merengue: ✏3 claras; ✏3/4 de xc de açucar;
Raspas de limão a gosto.
Modo de preparo: Leve ao fogo baixo (banho maria) e mecha até dissolver o açucar, depois bata na batedeira até esfriar.
Gostou?
Deixe seu comentário abaixo!!!
Testou alguma receita? Poste no Instagram com a hashtag #glutenfreecris