MUFFIN SALGADO SEM GLÚTEN
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Massa batida na batedeira:
2 xc farinha sem glúten (1 xc farinha de arroz, ½ xc fécula de batata e ½ fécula de mandioca, 1 pitada de goma xantana) USEI AMINNA;
1 colher de sopa de fermento biológico
1 e 1/2 colher de sopa de açúcar;
1 ovo;
3 colheres de sopa de azeite;
1 xc água (coloque metade no inicio e o restante no final);
1 colher chá sal.
Recheio:
Presunto ou frango;
Queijo mozarela;
Parmesão;
Tomate holandês ou cereja;
Orégano;
Manjericão.
Bater a massa na batedeira até a massa ficar homogênea, adicionar o recheio fora da batedeira com o uso de uma espátula. Untar as formas com azeite ou manteiga e retirar porções com uma colher.
Deixe crescer por aproximadamente 20 minutos.
Dica: Pincele azeite na parte superior antes de ir ao forno pra deixar perfeito.
Forno pré-aquecido 180 graus, deixe por aproximadamente 20 a 25 minutos e retire.
Os muffins estarão assados e fofinhos. Se sobrar para o dia seguinte você revitaliza borrifando água na superfície do muffin e coloca no forno pra aquecer, eles ficam fofinhos e deliciosos novamente.
@liveambientes @curtiuproduções @aminnasemgluten
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