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EMPADA SEM GLÚTEN: Camarão e Frango !!! AQUI
Massa misturada a mão com uma espátula aos poucos:
100g farinha de arroz;
100g amido de milho;
50g farinha grão de bico;
2 ovos;
50 ml azeite;
1 colher de chá de sal;
120 ml água (Coloque aos poucos para dar a consistência).
Untar as formas para colocar a massa para assar.
Recheio: camarões, cebola dendê, coentro, tomatinhos, sal, pimenta.
Cobertura: Requeijão e catupiry
Dica: Utilize água ou azeite para modelar as empadas nas formas.
Forno pré-aquecido a 180 graus, de 20 a 25 minutos.
Pode congelar em pote hermético fechado e desça para degelar 24 horas antes de consumir e aquecer novamente.
@liveambientes @curtiuproduções
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Amei todas as receitas,obrigada.
Obg por disponibilizar as receitas