Pular para o conteúdo
BOLO PÃO DE LÓ SEM GLÚTEN
Bater na batedeira:
5 ovos inteiros;
120 g de Açúcar demerara;
4 colheres de sopa de Óleo;
1 colher de chá de Essência de Baunilha;
120 g farinha de arroz (3/4 xc) uso @aminnasemgluten;
60 g fécula de batata (1/2 xc) @aminnasemgluten;
20 g amido de milho (1 e 1/2 colher de sopa);
Raspas de laranja Bahia;
1 colher de chá de fermento químico.
Modo de preparo: Bata ovos, açúcar em neve, adicione o óleo para emulsificar a receita.
Depois adicione o restante dos ingredientes aos poucos, fermento químico no final. Forma de 21 a 23 centímetros.
FORNO 180 graus pré aquecido, não abra em hipótese nenhuma pra não solar.
Em 15 a 20 minutos, eu desligo o forno e deixo por mais 5 min com a porta do forno entreaberta.
Recheio: Geleia de Laranja com Pimenta, chantilly e blueberries.
Produção e Edição :@curtiuprodução.
Cozinha Cenário: @liveambientes.
Participação: Aminna Alimentos
INSCREVA-SE ABAIXO CADASTRO NO NOSSO BLOG!!
Amei a receita do bolo de pão de ló sem glutem vou fazer.
as receitas desse site são muito boas, sempre faço e
sempre acerto a receita…obrigado