Pular para o conteúdo
PANQUECAS DE FRANGO SEM GLÚTEN (FRANGO e/ou DOCE DE LEITE)
Liquidifique a massa:
1 e 1/2 xc leite (pode ser leite vegetal);
1 xc de farinha de mandioca especial @zaya_flour;
1 xc amido de milho;
2 ovos;
3 colheres de sopa de azeite;
1 colher de chá de sal.
Na frigideira adiciona um fio de azeite ou óleo para untar e coloque a massa aos pouquinhos.
Sugestão de recheio da panqueca: frango com molho de tomate, frango com requeijão, camarões com molho, bolonhesa, carne seca com queijo coalho.
Recheio doce: espalhe o doce de leite na massa numa camada bem fininha, enrole, e polvilhe açúcar, canela e raspas de laranja Bahia, maçarico e sirva.
Produção e Edição :@curtiuproduções.
Cozinha Cenário: @liveambientes.
Participação: @zaya_flour.
INSCREVA-SE ABAIXO CADASTRO NO NOSSO BLOG!!