1/2 água/leite (pode precisar adicionar mais no final para não ficar tão seca a massa) – lembrando que o adoçante resseca o bolo…..
1/2 óleo;
1 xícara de farinha da arroz;
1 xícara de chocolate em pó;
1/2 farinha de coco;
1 colher de sopa de fermento químico.
Forno pré-aquecido a 180 graus, asse o bolo. Após 20 a 25 minutos retire e deixe esfriar…. .
Recheio: ½ litro de leite de coco – separa um pouco para misturar o amido de milho.
1 xícara de chocolate em pó;
3 colheres de sopa de adoçante culinário;
2 colheres sopa amido de milho 1 gema;
Adicione aos poucos os ingredientes na sequencia acima em fogo baixo e misturando com o batedor rapidamente.
Após a fervura misturar vigorosamente por 1 minuto para não formar grumos.
Se acontecer de “empelotar”: retirar da panela e bate com um mixer assim sua massa fica bem lisinha.
Montagem do pavê: Corte em 3 camadas, você pode molhar as camadas de bolo com uma mistura de 1 xc de leite de coco ou água, baunilha e 2 colheres de adoçante culinário.
Repita as camadas bolo, creme de pavê e morangos. Cubra com creme de leite de coco e morangos.
Receita do creme pavê inspiração @NutriChef Tâmara Rolim . Cozinha
Cenário: Live ambientes. Produção e Edição: @curtiuproduções
Participação: @huealiemntos (Alimentos diet deliciosos) ASSIM FINALIZAMOS A 2a TEMPORADA DE RECEITAS…. ATÉ BREVE…. CURTA, COMPARTILHE, INSCREVA-SE, AJUDE O CANAL A CONTINUAR…. BEIJO!!
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Um comentário em “BOLO PAVÊ CHOCOLATE DIET ”
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aqui sempre encontro ideias muito boa.
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