*** Farinha sem glúten: 2 colheres de sopa de farinha de arroz, 2 colheres de sopa fécula de batata, 1 colher de polvilho doce, 1 colher de amido de milho, 1 pitada de goma xantana (reserva em um pote).
Numa forma retangular (utilizei aprox. 23 cm x 32 cm) coloque papel manteiga e unte também por cima da massa. Forno 180 graus , ficar de olho…cozinha rápido, ao retirar coloque um pano virgem úmido para desenformar e enrolar com doce de leite ou brigadeiro. Deixe na geladeira por 2 horas pra esfriar, retire e corte…
Produção e Edição: @curtiuproducoes @karlafassini
Cozinha Cenário: @liveambientes
INSCREVA-SE ABAIXO CADASTRO NO NOSSO BLOG!!
2 comentários em “ROCAMBOLE DOCE DE LEITE SEM GLÚTEN”
gosto muito das postagem desse blog, sempre quando
preciso venho aqui procurar alguma ideia pra fazer.
gosto muito das postagem desse blog, sempre quando
preciso venho aqui procurar alguma ideia pra fazer.
dicas que realmente ajuda muito